搞笑 > cnc娱乐客户端 强冷空气撤离后 港城气温缓慢回升

cnc娱乐客户端 强冷空气撤离后 港城气温缓慢回升
2020-01-11 14:29:46   匿名      浏览量:4215
一场强冷空气让市民感受到了初冬的寒意,昨天凌晨,烟台市多地创下了今年下半年以来的最低气温记录,部分地区有零星小雪。强冷空气撤离后,港城气温缓慢回升,昨天市区天空晴朗,在南风吹拂下,气温明显回升,凌晨市区气温一度降至0℃左右,到下午2点升至11℃左右,较前一天上升了4℃。明天我市以多云天气为主;南风,风力有时稍大;气温继续上升。

cnc娱乐客户端 强冷空气撤离后 港城气温缓慢回升

cnc娱乐客户端,一场强冷空气让市民感受到了初冬的寒意,昨天凌晨,烟台市多地创下了今年下半年以来的最低气温记录,部分地区有零星小雪。未来三天,我市以多云天气为主,气温逐日上升。

强冷空气撤离后,港城气温缓慢回升,昨天市区天空晴朗,在南风吹拂下,气温明显回升,凌晨市区气温一度降至0℃左右,到下午2点升至11℃左右,较前一天上升了4℃。

今天我市云量逐渐增多,大部分地区多云,南部地区局部阴有小雨;南风,风力稍大;气温继续稳步回升,全市最高气温沿海14℃,内陆15℃。

明天我市以多云天气为主;南风,风力有时稍大;气温继续上升。

后天阴有小雨;偏北风,风力稍大,白天气温继续小幅上升,从夜间开始,受冷空气影响,气温开始下降。从本周日到下周前半段,受冷空气影响,气温偏低。

烟台市气象台11月20日17时提供最新天气预报:今天白天到夜间,市区天气:多云,南风,风力4到5级,最高气温14℃,最低气温8℃。明天白天到夜间:多云间阴,南风,风力4到5级,最高气温17℃,最低气温13℃。后天白天到夜间:阴有小雨,北到东北风,风力4到5级,气温:19~6℃。(ymg记者 徐鲲)

© Copyright 2018-2019 cblsports.com 罗龙豆砦新闻 Inc. All Rights Reserved.