财经 > tts国际娱乐公司 大摩:升太古地产目标价至37元 评级增持

tts国际娱乐公司 大摩:升太古地产目标价至37元 评级增持
2020-01-11 16:31:00   匿名      浏览量:3122
该行称,料太古地产2018至2021年间,经常性盈利年均复合增长达8%至9%,较2014至2017年的年均复合增长3%加快。报告认为,由港岛东租金上升及内地商场物业带来的增长,尚未完全反映于股价,惹起估值重评的憧憬。

tts国际娱乐公司 大摩:升太古地产目标价至37元 评级增持

tts国际娱乐公司,摩根士丹利发表研究报告称,据其交通追踪软件估算,港岛东属中环湾仔绕道通车后唯一交通改善的地区,由中环出发至港岛东的交通时间缩短20%至18分钟,但由中环出发至其他地区的时间没有明显改善。这或支持港岛东商厦物业租金增长加快,促使太古地产(01972)或迎来估值重评,予评级“增持”,目标价升12%,由33元升至37元。

报告称,太古地产属港岛东租金升势的主要受惠者,在该区拥有740万方英尺出租楼面,料在2021/22年额外增加100万方英尺楼面。港行从港岛东租金今年升幅10%,跑赢其他地区。由于与中环交通时间缩短,报告料港岛东商厦租金与中环的差距收窄。

该行称,料太古地产2018至2021年间,经常性盈利年均复合增长达8%至9%,较2014至2017年的年均复合增长3%加快。这料驱使2018至2021年分派年均复合增长达8%,高于市场预期分派录6%年均复合增长。报告认为,由港岛东租金上升及内地商场物业带来的增长,尚未完全反映于股价,惹起估值重评的憧憬。

都结信息门户网

© Copyright 2018-2019 cblsports.com 罗龙豆砦新闻 Inc. All Rights Reserved.