美食 > 首充一元送18 澳大利亚空军后悔不已,购入F-35直呼上当,相比之下轰炸机更好

首充一元送18 澳大利亚空军后悔不已,购入F-35直呼上当,相比之下轰炸机更好
2020-01-11 14:08:38   匿名      浏览量:3497
前不久,据澳大利亚著名智库罗伊研究所的报告显示,澳大利亚两名空军高官认为,澳军在军事建设问题上犯了十分致命的错误。对于澳大利亚来说,基本上没有国家可以威胁到他的领空。澳大利亚几乎独占一个大洲,周边除了新西兰外其他国家几乎没有空军,而新西兰与澳大利亚之间的关系也是十分的好。不过,对于澳大利亚来说,f-35战斗机更像是一张投名状,采购美军战机更多的是在向美国示好。

首充一元送18 澳大利亚空军后悔不已,购入F-35直呼上当,相比之下轰炸机更好

首充一元送18,前不久,据澳大利亚著名智库罗伊研究所的报告显示,澳大利亚两名空军高官认为,澳军在军事建设问题上犯了十分致命的错误。他们认为f-35型战斗机的作战能力不足,甚至可能影响日后澳大利亚的国防。据悉,澳大利亚先前向美国采购了72架f-35战斗机,还有28架的意向订单,最终澳大利亚可能会采购百架f-35战斗机,这一数量是十分庞大的,对于澳大利亚目前的国防来说,其完全没有必要购买这么多的先进战机,智库表示,澳大利亚根本不需要购买f-35战斗机,更加需要的其实是轰炸机。目前已经有不少军官对即将接收的f-35战斗机开始失望,是否继续采购f-35已经成为澳大利亚空军热点问题。

​对于澳大利亚来说,基本上没有国家可以威胁到他的领空。澳大利亚几乎独占一个大洲,周边除了新西兰外其他国家几乎没有空军,而新西兰与澳大利亚之间的关系也是十分的好。与这种情况下,澳大利亚空军并不需要担心自己的领空遭到侵犯,毕竟其他国家的战斗机很难飞抵澳大利亚上空,拦截对手的战略轰炸机也不需要f-35这种偏对地攻击的战机,而是需要如f-15或者是f-22这种纯粹的对空战机,对于澳大利亚来说,f-35战斗机可谓是一无是处,毕竟澳大利亚几乎用不上这款战机。

​澳大利亚需要的是如f-111一样的远程战斗轰炸机来执行对海攻击任务。f-111战斗轰炸机的最大航程达到了6000公里,可以以2.5马赫的高速飞行。比起f-35战斗机,f-111除了隐身性能较差之外,几乎已经是碾压态势了。f-111显然更加符合澳大利亚的国防需求。

​不过,对于澳大利亚来说,f-35战斗机更像是一张投名状,采购美军战机更多的是在向美国示好。对于这种情况,澳大利亚军方也就只好一笑了之,毕竟真的爆发战争,这批战斗机可能会作为援军前往欧洲或者其他战场,而不是用来保家卫国。可以说,澳大利亚国防更多的是迎合美国,而不是迎合本国的国防需求。(苟利)

© Copyright 2018-2019 cblsports.com 罗龙豆砦新闻 Inc. All Rights Reserved.