教育 > 鑫锋国际网上国际 看到这本书的中年人,心都碎了丨Weekly

鑫锋国际网上国际 看到这本书的中年人,心都碎了丨Weekly
2020-01-11 08:44:27   匿名      浏览量:2690
在启动仪式上,丁莹女士还发布了《2018胃肠镜筛查认知与行为调研报告》,引发了在场媒体的热切关注。另外,有80%的被访者表示不愿意主动甚至拒绝接受肠胃镜检查。丁莹女士表示,从调研结果来看,国人对于内镜检查存在一些误区,这为后续的公益活动提供了参考意见。这也是由中央美术学院主办的,迄今为止规模最大、规格最高的国际美术教育盛会。像所有奔赴北京的年轻人一样,他相信这座城市是公平的。

鑫锋国际网上国际 看到这本书的中年人,心都碎了丨Weekly

鑫锋国际网上国际,分享

知乎盐沙龙「大家谈」

岩井俊二与错过

10月27日,知乎盐沙龙「大家谈」第二期上线,此次出席的嘉宾是日本著名导演——岩井俊二。

与「大家谈」的合作是岩井俊二针对新电影《你好,之华》宣传的首场影迷交流活动。活动现场,岩井俊二将电影与自己的生活经历糅合,与知乎用户面对面地探讨了对不断出现「错过」的人生的理解。

在岩井俊二的电影中,「错过」是经常被提及的一个主题,他提到:「自己没经历过所以会非常不甘心,然后想再去创作这样的东西,可能我有这样一种执念吧。」同时,对于岩井俊二来说,创作更多来源于内心:「其实我内心一直想要更多地创造、更多地去描绘世界或者这种感觉的东西,我会有这样一个欲望。」

他还坦诚向观众聊起自己合作过的女演员。

对他来说,周迅是跟他一起创造《你好,之华》的电影伙伴。跟周迅因为语言的关系,在现场没有机会聊得很多,但是很不可思议的就是,周迅能非常精准地演到他想要的感觉。而苍井优让他印象深刻的是,刚拍戏时苍井优是初中生,要和苍井优做很多解释,但是苍井优都说「不懂」,那会儿他会在她兜里放一个小的对讲机,一开拍就和她说「向上看、向左看」。当两年后再拍《花与爱丽丝》,他开心地发现苍井优什么都会了,也长大了。

活动现场还出现了有趣的彩蛋,胡歌托人向岩井俊二提问自己在11月9日上映的电影《你好,之华》中的表演,岩井俊二十分坦诚道:「胡歌演的是一个谜一样的差劲男人,但他的演技确实是炸裂式的表演。摄影师在拍他的时候,距离非常近,能在镜头上看到胡歌脸上各种细微的表情,非常出色」。

公益

2018奥林巴斯“爱胃月”在京启动

唤醒全民关注肠胃健康

10月24日下午,2018奥林巴斯“爱胃月”启动仪式于北京燕莎凯宾斯基酒店盛大启动。自2010年奥林巴斯倡导每年十月为“爱胃月”开始,今年已经是第九届。此次“爱胃月活动”以“胃爱 坚持”为主题,旨在为帮助公众消除对内镜检查的恐惧感,了解并树立“早发现、早诊断、早治疗”科学健康的“三早”理念。

在启动仪式上,丁莹女士还发布了《2018胃肠镜筛查认知与行为调研报告》,引发了在场媒体的热切关注。从2010年开始,奥林巴斯每隔两年向媒体定期发布“全国肠胃健康调研报告”。今年的调研项目奥林巴斯联合了腾讯新闻共同进行,共选取了8个城市,超过1600份的有效网络调研数据,直观展示当前国人的肠胃健康状况和对内窥镜检查的认知程度。

报告显示,有26%的受访者不太关注胃肠道健康,且大部分人主要通过“吃的健康”的方式来改善胃肠健康,并有68%的被访者表示不太了解胃肠镜检查。另外,有80%的被访者表示不愿意主动甚至拒绝接受肠胃镜检查。“不舒服、不安全和不需要”,是被访者拖延甚至拒绝接受胃肠镜检查的三大主要原因。

丁莹女士表示,从调研结果来看,国人对于内镜检查存在一些误区,这为后续的公益活动提供了参考意见。

此外曹涤非先生也讲述了自己对肠胃健康问题的看法:“面对因工作忙碌导致饮食和生活不规律的现状,我认为提升公众的健康意识、养成积极主动的健康观是非常重要的。”

在启动仪式之后,“爱胃月”活动还将在2018年11月至2019年1月陆续抵达济南、上海、长沙等地,为全国大众带来更多备具创新性及互动性的精彩活动,在唤起公众对肠胃健康关注的同时,也让公众感受到奥林巴斯为实现人类的健康生活而做的不懈努力。

本周热词

自闭玩家:一类玩游戏从不影响他人的玩家。

此为玩家常热衷于单人游戏,从不屈服游戏的奖励进行群分享。在大型多人在线游戏也不开语音,只用新号交流,有时即使知道solo模式孤单无趣,也不愿主动邀请组队。

讯息

“国际美术教育大会”开幕

金秋相约北京

作为百年校庆之年的重要学术活动,经教育部批准,中央美术学院主办的高等美术教育国际顶级学术盛会——国际美术教育大会,伴随2018年北京金秋盛景,于11月2日至4日在中央美术学院举行。此前国际美术教育大会新闻发布会在中央美术学院美术馆学术报告厅举行。国际美术教育大会主席、中央美术学院院长范迪安,大会校长论坛召集人、实验艺术学院院长邱志杰等各大论坛发起人分别做了大会介绍及各分论坛的相关情况。

本次大会围绕“新时代的美术教育”这一主题,聚焦全球美术教育领域里前沿问题,回顾、总结、交流中外美术教育所取得的创新成果,探讨世界发展变化格局中美术教育的使命任务,建构全球美术教育的合作平台,提升中国美术教育的发展水平。

据悉,本次大会有来自30多个国家和地区的114所美术院校、艺术机构的院校长与机构负责人及相关学科知名专家教授共近300人,其中有67位院校长与艺术机构负责人,将汇集中央美术学院,共商新时代美术教育的全球交流与合作。这也是由中央美术学院主办的,迄今为止规模最大、规格最高的国际美术教育盛会。

大会分为6个论坛:校长论坛、设计论坛、建筑论坛、艺术史论坛、艺术管理论坛、美术馆论坛,构成立体式的对话交流平台。主办方专门为主会场和校长论坛设计成圆形剧场、圆桌的方式,象征性地表达出对话与交流的论坛主旨,也体现出中央美术学院作为推动全球美术教育合作发展重要力量的姿态。

新书推介

《杨天乐买房记》

租房不易,买房更难,一个与你我有关的北漂买房故事

这是一部关于“北漂买房”的小说。

刚毕业的杨天乐拎着旅行包,倒了两趟地铁,穿过一条曲折小巷和两个破败桥洞,来到了幸福里小区。 像所有奔赴北京的年轻人一样,他相信这座城市是公平的。自己受过良好的教育,也找到了一份体面的工作,那么在这里落脚扎根、生儿育女,一切都应该水到渠成。但他没有想到,连一个稳定的住处,在未来几年内都愈发遥不可及。

跟房价赛跑,与房东周旋,和中介博弈……他终于明白,在很多事情上,起跑线就差之千里。所谓的“公平”,只是一种程序正义,单靠几年的高等教育和不太笨的自己,跨越不了阶层。而如果这次买不到房,可能一辈子都买不到了……

这是一对普通“北漂青年”与“房子”不得不说的故事,主人公是你、是我——被房东驱逐,和中介周旋,跟房价赛跑……这个现实生活的小小切片,记录着我们时代的荒诞与希望,身不由己和无法选择。

作者: 杨时旸

出版社:四川文艺出版社

出版年:2018-10-1

页数:216

定价:39.00元

装帧:平装

isbn:9787541151484

建议上架:小说/畅销

回不去的故乡,买不起的“家”,什么才是我们想要的未来?

fashion

时尚•北京之夜首次触电跨界科技

你好,未来!

2018年10月26日晚,由时尚•北京呈现的“未来已来”时尚•北京之夜晚会为首都带来了一场精彩绝伦、别具一格的时尚文化盛宴。

劳伦斯•许、刘薇、马艳丽、giancarlomossi borella、grace chen、christopheterzian、irakli nasidze等国内外顶尖服装设计师联袂发布,通过中国乐器、舞蹈、视频、ar等多样形式,诠释传统与现代碰撞下的东方美,更通过倡导“第四空间”时尚理念的新能源汽车reds,引领未来时尚生活方式。

本届时尚•北京之夜以“未来已来”为主题,通过“幻”、“向”、“眸”三个篇章,讲述古典与现代交融与升华、时尚设计与东方元素的完美相融,更带给大众不一样的思考和视觉碰撞。

来自恒天的时尚科技跨界新能源车redspace以全新方式亮相,这也是这款时尚科技跨界产品与中国用户的首次见面。

克里斯•班戈(chris bangle)认为,时尚赋予了科技崭新的思考维度和表达方式。未来的汽车,不仅能在超级城市的复杂交通状况下顺畅行驶,更应在停驶时变成一个多功能、互联和安静的工作场所或休闲场所。“当人们不再以传统方式思考,不再将每一种形式与特定类别联系起来时,我们将见证变化的发生。”

新品

戴森dyson airwrap™美发造型器

一款卷发、顺发、干发,无需过高温度的造型工具

2018年10月18日,戴森第二款高科技美发产品——戴森dysonairwrap™美发造型器于北京惊艳亮相。

全新戴森dyson airwrap™美发造型器的诞生源于一个大胆的设想:用高速、高压的戴森第九代数码马达驱动产生一种被称为“康达效应 ”的空气动力学现象。戴森设计工程师micaela gomez通过现场解析,揭秘了戴森dyson airwrap™美发造型器的核心技术原理——用高速、高压的戴森第九代数码马达驱动产生一种被称为“康达效应”的空气动力学现象。

康达效应是指当高压气流遇到曲面时,由于气压差异,气流会被吸附到曲面并沿弯曲弧度流动。戴森空气动力学工程师团队利用这一原理,将水分与温度适当结合,实现卷发、顺发、干发,无需过高温度。

另外,micaela分享了来自戴森关于头发科学的研究成果,指出高温会对头发产生不可逆转的损伤。因此,戴森dyson airwrap™美发造型器采用智能温控技术,玻璃珠热感测器每秒超过40次测量出口的风温,并将数据直接传达给微处理器,帮助防止头发过热损伤。

活动

“呼吸绿洲, 快闪森林”

悄然降临前门北京坊

2018 年9 月25 日,北京望京凯悦酒店“呼吸绿洲, 快闪森林”线下活动于中秋佳节期间悄然降临前门北京坊,从望京到北京,将这一隅都市绿洲送至京城腹地。悦享自然,从心之旅,正式起航。

建筑大师隈研吾用回归自然的设计理念赋予了北京望京凯悦酒店独特的审美视角,而在为期两日的快闪活动中,酒店将这份自然的静谧之美带入都市生活之中,带来了如今更为期待的一种生活方式——更亲近自然,更接近阳光和空气。回归自然,在这片“可呼吸的都市绿洲”中沉淀、寻找、发现。

一辆满载着一篮篮野餐美味的凯悦品牌"小紫车",亮相于这片移动的“呼吸绿洲”,吸引了往来游客的驻足。呼朋引伴,聚会小憩,或是草地上席地而坐,在现场吉他民谣及小提琴乐的伴奏声中,悦享在这绿茵环抱之中的野餐趣味。

此外,快闪活动更精心策划了一系列贴近自然的互动环节,其中包括花艺及固体香氛自制课堂、畅快淋漓的弹力带塑形体验,以及精彩纷呈的鸡尾酒及葡萄酒品鉴专场,打造了一场热闹非凡的秋日盛会。

文 编辑 韩哈哈

图片由各活动方提供

相关阅读 & 近期热点

9.15 为了证明时间不存在,这群地球人差点熬秃了头丨weekly

8.25 现代人真是忙碌,白天上完班晚上还得守零丨weekly

08.25 当了一天七夕局外人,我又变回了积极废人了丨weekly

08.08 北京艺术玩家踏浪指南丨weekly

北京28下载

© Copyright 2018-2019 cblsports.com 罗龙豆砦新闻 Inc. All Rights Reserved.