社会 > 银行国际娱乐场送优惠 卖武器抵消贸易逆差?美希望继续当世界头号军火商

银行国际娱乐场送优惠 卖武器抵消贸易逆差?美希望继续当世界头号军火商
2020-01-11 10:53:09   匿名      浏览量:3963
正因为如此,美国总统唐纳德·特朗普在7月派出一个高级代表团前往英国参加范堡罗航空展。报道认为,美国打算维持自己原有的地位,即防务合作首选的全球伙伴。报道指出,特朗普正在改革美国的政策和程序,以确保美国的全球领导地位,并加强常规防务贸易政策与国家安全战略和国防战略之间的一致性。另一项改革将常规武器转让跟美国的政策目标更好地结合起来。防务销售增加也有助于减少每年超过5000亿美元的贸易逆差。

银行国际娱乐场送优惠 卖武器抵消贸易逆差?美希望继续当世界头号军火商

银行国际娱乐场送优惠,据英国《金融时报》网站7月23日报道称,美国计划继续充当军工产业的全球领导者,与盟友合作开发尖端军事能力,然后再出口这些技术。正因为如此,美国总统唐纳德·特朗普在7月派出一个高级代表团前往英国参加范堡罗航空展。

报道称,全球军火市场在过去10年中不断发展,美国之前对武器转让的限制(包括那些针对无人机的限制)并没有跟上日新月异的市场变化。

报道认为,美国打算维持自己原有的地位,即防务合作首选的全球伙伴。

报道指出,特朗普正在改革美国的政策和程序,以确保美国的全球领导地位,并加强常规防务贸易政策与国家安全战略和国防战略之间的一致性。新规定将反映出当今全球威胁性环境的需求。这一政策变化已经写入今年4月份宣布的两项战略性综合改革中。其中一项改革更新了美国关于无人机系统的政策。另一项改革将常规武器转让跟美国的政策目标更好地结合起来。总的来说,这些改革强调了政府对武器出口的热情,只要这些出口符合国家安全、外交政策和经济安全的利益。

报道预测称,像北约这样的关键安全联盟能极大地受益于部队协同作战能力。

报道还认为,从经济层面来说,积极的美国防务出口政策意味着美国航空航天和先进制造业能为美国工人提供更多就业机会,这些行业提供了丰厚的工资和诱人的职业机遇。防务销售增加也有助于减少每年超过5000亿美元的贸易逆差。

报道称,特朗普政府不仅致力于确保美国防务出口的成功,也非常关注能从美国防务出口中获益的更加稳定和安全的联盟。(编译/杨雪蕾)

188宝金博官网

© Copyright 2018-2019 cblsports.com 罗龙豆砦新闻 Inc. All Rights Reserved.