财经 > 必博娱乐场贵宾厅 “十一”长假京沪日均成交面积同比降五成 扬州升幅较大

必博娱乐场贵宾厅 “十一”长假京沪日均成交面积同比降五成 扬州升幅较大
2020-01-11 14:32:23   匿名      浏览量:2590
在中指院所监测的城市中,二线城市的日均成交面积较去年同期下降21.8%,宁波降幅显著,同比降幅超过五成,武汉次之。而部分三线城市日均成交面积反而上升,其中,扬州升幅较大,惠州、韶关市场表现平稳,东莞同比降幅为26.8%。根据中指院数据,9月,北京和广州的成交面积同比下滑,库存量攀升。

必博娱乐场贵宾厅 “十一”长假京沪日均成交面积同比降五成 扬州升幅较大

必博娱乐场贵宾厅,传统的“金九”黯然失色后,“十一”黄金周楼市并没有迎来“人山人海”的热市场。与往年相比,今年的国庆楼市像萧瑟的秋风一样“有点冷”。

今年的“十一”假期,虽然住房企业推出了大量的住房,但供应是多样化的,许多热门城市也推出了各种购买折扣,但是国庆楼市趋于稳定,一线和二线城市的新房成交量稳步下降。

一线和二线城市的交易量稳步下降,而上官岭北部则继续降温。

图片来源是医院供应计划。

今年的国庆楼市交易一直在稳定和下降,14个主要城市的日均交易面积同比下降21.9%。一线城市下降了近40%,其次是二线城市,只有三线城市同比上升。

由于在线签名数据的缺乏和滞后,根据中指研究所统计的10月1日至10月6日的数据,北京和上海的日均交易面积比去年同期下降了50%以上。在一线城市中,只有深圳楼市保持了较高的交易量,日均交易面积同比增长85%。

在中指研究所监测的城市中,二线城市的日均营业额比去年同期下降了21.8%,宁波的日均营业额比去年同期下降了50%以上,其次是武汉。另一方面,一些三线城市的日均营业额有所增加,扬州增幅较大,惠州和韶关市场表现稳定,东莞同比下降26.8%。

中原地产首席分析师张大伟表示:“互联网注册数据相对落后。国庆节期间,许多城市的互联网注册系统暂停,因此数据丢失。然而,从最近的市场来看,一些城市已经开始降温,许多城市的新房和二手房市场出现降价促销。除深圳外,大多数热门的一线和二线城市都在继续退烧。"

一线城市的房地产市场不仅在国庆期间表现不佳。回顾整个9月份,北京、上海和广州新住宅的周转面积都有所下降。

根据该中学的数据,9月份,北京和广州的营业额同比下降,库存上升。其中,北京9月份商品房销售4057套,成交面积51.49万平方米,环比下降4.49%,同比下降12.21%。商品住宅库存环比增长10.94%,至958.8万平方米。9月份,广州市共销售商品住宅7510套,面积79.55万平方米,比上个月增长8.35%,比上年下降41.93%。销售面积797.1万平方米,比上个月增长3.08%。

与此同时,上海的营业额同比逐月下降。上海9月份共售出11545套,总面积118.79万平方米,比上个月下降1.39%,比上年下降5.51%。

前九个月,房地产市场的冷热不均,热门城市的库存攀升。

根据中原地产提供的数据,今年1月至9月,热点地区一、二线城市新建房屋数量因春季原因略有增加,共有131.1万套房屋在22个热点地区签约,比2018年同期的112万套略有上升2.8%。在这22个城市中,有13个城市在头9个月同比增长,其中北京在头9个月签署了27,000套住宅,比2018年同期的15,000套增长了76%,原因是非竞争性房屋供应的增加。

张大伟表示:“总体而言,2018年‘金九银十’和2019年市场基本稳定,尤其是在2019年春节后的印度春季,由于后续各种政策上调的影响,市场在第三季度逐渐放缓。”

与此同时,根据该中学的数据,2019年前三个季度,该中学监测的24个主要城市中,有14个城市的交易面积同比增长,其中福州、北京和南宁的交易面积均增长了55%以上。在同比下降的城市中,汕头下降了31.26%。

随着销售停滞,一些城市的库存上升。截至2019年9月底,中央医院监测的主要城市总库存环比增长3.5%。在被监测的重点城市中,北京增幅较大,为10.94%,宁波位居第二,增幅为10.12%,深圳增幅不到1%。

从全国房价来看,虽然房价仍在小幅上涨,但房价的上涨得到了进一步控制。根据中学的数据,今年9月,全国100个城市(新建)住宅平均价格为15051元/平方米,环比上涨0.31%,比上个月下降0.06%。从同比来看,全国100个城市(新建)住宅平均价格同比上涨3.56%,比上个月下降0.12个百分点。

对于目前房地产市场的走势,中原地产首席分析师张大伟表示:“房地产市场已经多年没有“九金十银”了。从市场角度来看,自2019年以来,房地产价格的调整已经开始从一点一点地出现。热门城市开始逐渐衰落,购买力几乎无法支撑市场继续飙升。”

“尽管全国仍有许多城市房价上涨,但市场已显示出逐步稳定的迹象。北京、上海、杭州、南京和合肥等实行严格控制政策的城市出现了房价下跌的迹象。”张大伟表示,未来市场的走势主要取决于10月8日的信用报价。目前,市场处于强烈的观望情绪。

新京报记者许倩

编辑吴欣校对王新

© Copyright 2018-2019 cblsports.com 罗龙豆砦新闻 Inc. All Rights Reserved.