社会 > 新宝平台1 机构五日抢筹18股 主力资金大量流入

新宝平台1 机构五日抢筹18股 主力资金大量流入
2020-01-11 12:34:20   匿名      浏览量:1987
近五日a股成交量2432.98亿股,成交金额25077.50亿元。在近五日龙虎榜机构或营业部净买入的100只个股中,主力资金同期净流入的个股有62只,净流入金额最大的个股为锐明技术、中国宝安、中新集团,主力资金分别为4.83亿元、3.62亿元、2.99亿元。 近五日龙虎榜净买入个股主力资金流入排名注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

新宝平台1 机构五日抢筹18股 主力资金大量流入

新宝平台1,证券时报•数据宝统计,12月26日沪指收盘报3007.35点,涨25.47点,涨幅为0.85%,近五日涨跌幅为-0.32%。近五日a股成交量2432.98亿股,成交金额25077.50亿元。近五日龙虎榜中,机构或营业部资金净买入的个股有100只,净买入净额为36.72亿元。从资金流向来看,a股主力资金近五日呈现净流出状态,主力资金净流量-909.90亿元,已连续7天主力资金净流出。

在主力资金净流出的背景下,龙虎榜机构资金近五日呈现净买入状态。证券时报•数据宝统计,近五个交易日的龙虎榜当中,48只个股出现了机构的身影,其中25只股票呈现机构净买入,23只股票呈现机构净卖出。近五日机构净买入前三名分别是当升科技、圣邦股份、华扬联众,机构资金流入净额分别是1.77亿元、1.49亿元、0.54亿元。此外,机构净卖出居前个股分别有强力新材、晶盛机电、拓维信息等, 机构资金流出净额分别是0.30亿元、0.28亿元、0.27亿元。详情如下表所示。

近五日龙虎榜机构净买入金额最多个股

与此同时,近五个交易日登陆沪深两市的龙虎榜个股中,营业部净买入较大的个股有南京证券、雄韬股份、海能实业。具体来看,南京证券是资金最青睐个股,营业部净买入金额达1.74亿元,高居榜首。此外,雄韬股份营业部净买入金额也排名居前。

近五日龙虎榜营业部净买入金额最多个股

数据显示,一些个股在龙虎榜的机构或营业部中显示出有资金在净买入,并且期间主力资金还在净流入,两方面都说明这些个股受到主力资金青睐。在近五日龙虎榜机构或营业部净买入的100只个股中,主力资金同期净流入的个股有62只,净流入金额最大的个股为锐明技术、中国宝安、中新集团,主力资金分别为4.83亿元、3.62亿元、2.99亿元。主力资金净流入力度较大的个股有天迈科技、一汽夏利、锐明技术,力度分别高达100.00%、86.17%、79.12%。(数据宝)

近五日龙虎榜净买入个股主力资金流入排名

注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

超级复盘、龙虎大师

龙虎榜、机构、五日龙虎榜、净买入、净卖出

全球最大的体育投注

© Copyright 2018-2019 cblsports.com 罗龙豆砦新闻 Inc. All Rights Reserved.