教育 > jj官方网在线充值 冬奥花滑女单签位出炉 梅娃最后一组头炮登场

jj官方网在线充值 冬奥花滑女单签位出炉 梅娃最后一组头炮登场
2020-01-11 15:37:51   匿名      浏览量:4465
北京时间2月19日,2018年平昌冬奥会花样滑冰女单短节目签位出炉,在本赛季表现突出的众多高手将在短节目最后两组登场。此次,参加女单短节目比赛的30位选手共分为5个小组。在率先出场的第一组选手中,最值得关注的是新科全美冠军特内尔,她抽到了全场第一位上场,出赛时间为北京时间9:08。中国选手李香凝将在第二组第一位上场。实力最强的12位选手将于最后两组上场。女单短节目比赛将于北京时间2月21日上午9时

jj官方网在线充值 冬奥花滑女单签位出炉 梅娃最后一组头炮登场

jj官方网在线充值,北京时间2月19日,2018年平昌冬奥会花样滑冰女单短节目签位出炉,在本赛季表现突出的众多高手将在短节目最后两组登场。中国选手李香凝排在第二组上场,出赛时间为北京时间2月21日上午9:55。

此次,参加女单短节目比赛的30位选手共分为5个小组。在率先出场的第一组选手中,最值得关注的是新科全美冠军特内尔,她抽到了全场第一位上场,出赛时间为北京时间9:08。中国选手李香凝将在第二组第一位上场。

实力最强的12位选手将于最后两组(第四、第五组)上场。在第四组中,日本选手坂本花织(北京时间11:45)、美国选手长洲未来、本赛季全加冠军达勒曼、美国选手陈楷雯、哈萨克斯坦选手图尔辛巴耶娃和韩国选手崔多彬(北京时间12:18)将依次出赛。

在最后一组中,俄奥运选手梅德韦杰娃将率先出场(北京时间12:40),随后依次出赛的分别是日本选手宫原知子、加拿大选手奥斯蒙德、俄奥运选手扎吉托娃、意大利老将科斯特纳和俄奥运选手索特斯科娃(北京时间13:20)。

女单短节目比赛将于北京时间2月21日上午9时拉开帷幕。

(真彦)

© Copyright 2018-2019 cblsports.com 罗龙豆砦新闻 Inc. All Rights Reserved.