社会 > 8人获四川省第七届农民工技能大赛一等奖

8人获四川省第七届农民工技能大赛一等奖
2019-11-06 18:23:05   匿名      浏览量:4985
8人获农民工技能大赛一等奖符合条件的将被授予省技术能手称号四川省第七届农民工技能大赛暨第七届农业博览会返乡创业成果展近日在内江闭幕。四川省第七届农民工技能大赛紧扣新时代工匠发展需求和农民工就业需求,设

原标题:8人在农民工技能竞赛中获得一等奖

符合条件的,授予省级技术专家称号。

第七届四川农民工技能大赛和第七届农业博览会返乡创业成果展近日在内江闭幕。经过激烈的竞争,成都的8名选手,包括洛瑞、内江的张邢勇和绵阳的冯玲,在工具装配工、钢铁工人和家政工人等8个项目中获得了第一名。

第七届四川农民工技能大赛紧跟新时期技工发展需求和农民工就业需求。已设立8个竞赛项目,包括电子商务、数控车床工人、家政服务、工具装配工、钢筋工人、美容美发、中餐和汽车维修。所有项目都设置了4个奖项等级,包括一等奖、二等奖、三等奖和杰出奖。合格的获奖者将被授予“四川省技术专家”称号,并被提升到相应的职业资格等级。

自2005年以来,省政府为农民工举办了七次技能竞赛。在促进全省各地农民工技能交流的同时,也为进一步促进农民工返乡创业、协助全省实施农村振兴战略注入了新的动力。(记者刘春华)

(编辑:高红霞、罗宇)

© Copyright 2018-2019 cblsports.com 罗龙豆砦新闻 Inc. All Rights Reserved.