动漫 > 期待!天气之子定档11月1日 新海诚力作已夺下日本年度“票冠

期待!天气之子定档11月1日 新海诚力作已夺下日本年度“票冠
2019-11-02 20:05:00   匿名      浏览量:2294
而日前,新海诚时隔三年回归之作——《天气之子》也宣布了内地定档。11月1日,这部在日本已揽获130亿日元成为票冠的“现象级”动画影片,将与我们见面!新海诚的票房收割能力很稳!据悉,该作还确认将代表日本

对动画迷来说,今年显然是“福利释放”的一年。《德仁》、《骆小海》等国内优秀作品频频出镜,国外日本也出口了《柯南》、《一片》等戏剧续集。

几天前,“天气之子”新海诚在三年后回归中国,也宣布了大陆的分类。11月1日,这部在日本获得130亿日元票房冠军的“非凡”动画电影将与我们相遇!

“100%清除天气”超能力女主角,因各种原因分居,但承诺与爱情故事相伴...新海诚票房收获能力非常稳定!据悉,该作品还证实,日本将角逐第92届奥斯卡最佳国际电影(原创最佳外语片)。你认为呢?

从票房来看,除了2019年,不仅国产动画电影的总票房低于进口动画电影,而且国产动画电影的票房比例也低于国产动画电影,即国产动画电影的票房吸引力低于进口动画电影。

根据伊恩的数据,中国国内动画票仓库主要集中在二线和三线城市,而进口动画票仓库主要集中在一线和二线城市。2018年,一线城市进口动画电影的比例为25%,票房6.2亿,二线城市的比例为41%,票房10.3亿。

贵州十一选五

随机新闻

© Copyright 2018-2019 cblsports.com 罗龙豆砦新闻 Inc. All Rights Reserved.