美食 > 陕西的一种特色美食,过了中午可就吃不到了,香味俱全,口感爽滑

陕西的一种特色美食,过了中午可就吃不到了,香味俱全,口感爽滑
2019-10-23 16:42:51   匿名      浏览量:1033
提到臊子面是我们中国西北地区一道特色传统面食,臊子面历史悠久,深受食客的喜爱。臊子面含有配菜比如豆腐,鸡蛋等,做法简单。对于陕西人来说,臊子面的配色尤为重要,黄色的鸡蛋皮、黑色的木耳、红色的胡萝卜、绿

提到臊子面是中国西北的一种特色传统面食。臊子面历史悠久,深受食客喜爱。饺子面条含有豆腐和鸡蛋等小菜,使用方便。

对陕西人来说,臊面的配色尤为重要。黄鸡皮、黑木耳、红胡萝卜、绿蒜苔、白豆腐等都很好看,也很好吃。

陕西的特色美食之一是中午以后不能吃的。它味道鲜美,口感顺滑。跟着哈梅看美味岐山臊面的具体烹饪步骤。它适合所有年龄段,可以存放在家里观看。

配料:

200克面条、两勺肉丁和肉丁以前就已经端上来了。请在我的菜单里找到它们。一小块老豆腐、半根胡萝卜、一小把菌类、一小把韭菜、两个鸡蛋、一点姜粉、三汤匙香醋、适量盐和适量鸡精。

烹饪步骤:

1.将所有原料切成方块,将黑木耳切成丝。

2.把鸡蛋在碗里搅拌均匀。

3.往锅里倒适量油,加入豆腐,煎至两面金黄。

4.将胡萝卜和黑木耳翻炒,加入适量盐,翻炒除去。

5.往锅里倒一点油,把蛋液倒入锅里,把它摊成蛋饼,摊的时候翻过来。

6.将煮鸡蛋切成菱形块。

7.趁热往锅里倒点油。加入姜末炒至香。

8.把醋倒进锅里。

9.倒入适量的开水,并根据你的人数倒水。

10.加入一勺盐。

11.把油炸蔬菜倒进汤里。

12.加入鸡蛋切片。

13.加入鸡精。

14.加入肉丁。

15.最后撒韭菜。

16.在锅里煮面条时,我用更薄的面条。我用碱性面条,这种面条是专门用饺子面条做的。

17.煮好后把面条拿出来。不要放太多面条。一口就够了。注意一口香。

18.把准备好的汤倒在面条上。我们注意少汤多汤的面条。吃面条后不要喝汤,然后去钓鱼吃面条。你吃饱了可以喝汤,这样你就知道你不需要煮面条了。

每个人都喜欢这个食谱吗?欢迎评论

密切关注香哈菜单,了解更多的饮食习惯。

© Copyright 2018-2019 cblsports.com 罗龙豆砦新闻 Inc. All Rights Reserved.