美食 > 我家吃甜点从不出去买,糯米黏米和一和,十分钟出锅,好吃又方便

我家吃甜点从不出去买,糯米黏米和一和,十分钟出锅,好吃又方便
2019-10-17 11:28:47   匿名      浏览量:318
很多人都觉得甜点这种东西不适合在家做,总觉得步骤太复杂,需要的技巧性也很强,但其实不然,有一些简单的甜品比做菜还要简单,就比如今天小美给大家带来的这款甜点——豆沙松糕。豆沙松糕是过年才能吃到的美食,如

在深秋,天气特别干燥,情绪变得非常激动。这个时候最好吃点甜点。秋天吃些甜点可以滋润身体,放松焦虑的情绪。

我的家人从来不出去买甜点。糯米粘在米饭和米饭上。从锅里出来需要十分钟。它既美味又方便。许多人认为甜点不适合在家里做。他们总是认为这些步骤太复杂,需要的技能非常强。然而,事实上,有些简单的甜点比烹饪简单。例如,今天小梅给你带了这个甜点——豆酱海绵蛋糕。

豆酱海绵蛋糕是一种美味的食物,只能在春节期间食用。如果你学会了,你甚至可以在春节前吃。豆酱海绵蛋糕的制作方法非常简单。你所需要做的就是把糯米和糯米和酱汁混合,中间加一点豆瓣酱,就可以了。基本上,从锅里出来需要十分钟。过来和小梅一起看看。

作者:迷迭香

[配料]:

糯米粉200克,糯米粉80克,豆酱馅150克,糖粉40克

[步骤1]:

将糯米粉、糯米粉和软白糖混合均匀,加水,使其呈半湿润状态,然后用双手搓成湿润松散的粉末。

[步骤2]:

准备一个面粉筛,筛出磨碎的面粉(把面粉放入筛子,用勺子压)

[步骤3]:

模具底部衬有油纸,将一半细粉倒入模具中铺平,放入锅中蒸5分钟,成型后取出

[步骤4]:

细粉成型后,涂上一层豆瓣酱填料,用刮刀刮平豆瓣酱表面。

[步骤5]:

将剩余的细粉倒入模具中,覆盖豆瓣酱填料,用一块湿纱布覆盖模具顶部,用大火蒸25-30分钟

[步骤6]:

蒸好后,取出来,冷却后用刀切成小块。很简单吗?

你喜欢这个豆酱海绵蛋糕吗?

请赞美、关注和分享喜欢美食的文章!你有什么意见和想法吗?请在这里留言并与我们讨论。

© Copyright 2018-2019 cblsports.com 罗龙豆砦新闻 Inc. All Rights Reserved.